Pareggio 0-0 Frosinone e Sudtirol

Uno dei quattro 0-0 di giornata è quello tra Frosinone e Sudtirol, il secondo consecutivo per i laziali che non sfondano il muro eretto dalla squadra di Bisoli e vedono ridursi il vantaggio sul Genoa secondo.

Più intensa la pressione degli uomini di Grosso nella ripresa, ma sono gli altoatesini a farsi pericolosi con la conclusione da fuori di Rover. Poco dopo tocca a Kone e Insigne impegnare il portiere avversario dal limite. Il muro del Südtirol resiste anche agli assalti finali degli uomini di Grosso, che porta a casa un immeritato 0-0.

I ciociari salgono a 68 punti in classifica e vedono avvicinarsi il Genoa, a -2 dalla capolista. Punto prezioso invece per la corsa playoff degli altoatesini, ora a quota 53.
Pareggio amaro per il Frosinone, che impatta 0-0 con il Südtirol. Ciociari in controllo fin dai primi minuti, ospiti che si difendono con ordine. È Insigne a guidare gli assalti dei padroni di casa, che però non riescono a impensierire Poluzzi.

Dove vederla Frosinone Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 22.04.2023 alle 14:00.