Lazio Sampdoria 1-0: Serie A Giornata 24

I biancocelesti battono la Sampdoria nel finale e salgono momentaneamente al 4° posto, superando la Roma (impegnata martedì a Cremona).

Primo tempo con poche emozioni all’Olimpico, poi nella ripresa i blucerchiati mancano il gol con Gabbiadini, dall’altra parte Immobile e Marusic si divorano il vantaggio. La rete da tre punti per la Lazio la trova Luis Alberto all’80, con un destro che fulmina Audero e regala la vittoria alla squadra di Sarri

LAZIO-SAMPDORIA, FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Patric, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Zanoli, Nuytinck, Amione; Leris, Rincon, Winks, Cuisance, Augello; Gabbiadini, Lammers.

Dove vederla Lazio Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Sampdoria in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 27.02.2023 alle 20:45.