Brescia-Sassuolo 2-5: Serie B – Giornata 9

Il Sassuolo si conferma terza forza del campionato salendo a quota 18 e staccando proprio il Brescia fermo a 13. Neroverdi subito in vantaggio dopo neanche due minuti con Daniel Boloca, ma il vantaggio per i ragazzi di Fabio Grosso (allenatore delle Rondinelle nel 2019) dura poco perché prima dell’intervallo pareggia il classe 2004 Riccardo Fogliata.

Nella ripresa gli emiliani segnano due reti in rapida successione poco prima dell’ora di gioco con Cristian Volpato Armand Lauriente, poi entra Domenico Berardi che serve l’assist del momentaneo 1-4 a un altro subentrato, Edoardo Iannoni. Chiudono il match altre due reti di giocatori in campo nella ripresa, l’islandese Birkir Bjarnason e NIcholas Pierini.

Partita che prosegue con molte occasioni a favore degli ospiti, da una di queste al minuto 81′ Iannoni si mette in luce, riceve al limite dell’area da Berardi e gira la sfera sul palo lontano firmando il poker neroverde.

Le sorprese non cessano di manifestarsi, al minuto 83′ il subentrato Bjarnason accorcia le distanze mantenendo ancora a galla il Brescia: cross di Dickmann e torsione dell’islandese sul secondo palo che non lascia scampo a Moldovan.

Rete del 2-4 che non muta però il finale, ribadito al minuto 93′ da Pierini che, giungendo puntuale su un’illuminante verticalizzazione di Berardi, dribbla Lezzerini e sigla il 2-5. Termina al minuto 95′ questa divertente sfida in terra lombarda, risultato che sorride alla formazione di Grosso.

Con l’odierno trionfo, il Sassuolo si proietta a quota 18 punti, resta invariata la situazione del Brescia. Uomini di Maran e Grosso che saranno impegnati nella prossima giornata rispettivamente in trasferta, ospiti del Cesena e tra le mura domestiche contro il Modena.

Brescia (4-3-3). Scendono in campo: Lezzerini; Corrado-Cistana-Adorni-Jallow; Fogliata-Verreth-Besaggio; Juric-Olzer-Borrelli. Allenatore: Rolando Maran. A disposizione: Andrenacci, Bertagnoli, Bjarnasson, Paghera, Buhagiar, Dickmann, Nuamah, Papetti.

Sassuolo (4-1-3-2). Ospiti che rispondono con: Moldovan; Toljian-Odenthal-Muharemovic-Doig; Ghion; Volpato-Thorstvedt-Boloca; Laurienté-Mulattieri. Allenatore: Fabio Grosso. A disposizione: Miranda, Pierini, Pieragnolo, Satalino, Lipani, Moro, Paz, Iannoni, Russo, Romagna, Obiang, Berardi.

Dove vederla Brescia Sassuolo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Sassuolo in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.10.2024 alle 17:15.