Sudtirol-Pisa 1-2: Serie B – Giornata 9

Vittoria “sporca” e pesante per il Pisa, che sconfigge 2-1 il Südtirol in rimonta. Ottimo avvio per gli altoatesini, con la capolista che fatica a proporsi e sfondare al Druso.

L’atteggiamento propositivo del Südtirol viene premiato al 29′: Caracciolo anticipa Odogwu, ma ispira involontariamente Tait che beffa Semper col diagonale.
Il capitano dei bolzanini segna e, dopo sei minuti, esce per un problema muscolare.

Un infortunio che distrae i padroni di casa, che si fanno raggiungere al 39′: Hojholt ipsira Lind, che aggira Giorgini e sigla l’1-1. Il Pisa sfiora anche il vantaggio nel finale, ma permane il pari alla fine del primo tempo.

Nella ripresa Touré spreca, ma i toscani trovano il vantaggio al 59′: Ceppitelli affossa Moreo, rigore e gol di Arena per il 2-1. Hojholt e Tramoni sprecano il possibile tris e Inzaghi trema nel finale, quando Merkaj sfiora il pareggio.

Vince però il Pisa, che resta primo con 22 punti e il +3 sullo Spezia. Südtirol senza misure: è sesto con 12 punti e senza pareggi (4 vittorie e 5 ko).

Sotto a causa del gol del capitano degli altoatesini Fabian Tait, il Pisa non si scompone e rimonta il Sudtirol continuando la sua marcia in solitaria al primo posto: i toscani hanno pareggiato con il secondo gol consecutivo del danese Alexander Lind (su assist del connazionale Hojholt) e poi hanno siglato il gol vittoria nella ripresa con Alessandro Arena, su rigore fischiato per fallo di Luca Ceppitelli su Stefano Moreo.

Sudtirol (3-4-2-1): Poluzzi – Giorgini, Ceppitelli, Masiello – Molina, Arrigoni, Praszelik, Rover – Casiraghi, Tait – Odogwu. A disposizione: Drago, Bonifacio, Martini, Crespi, Zedadka, Pietrangeli, Davi, Kofler, Merkaj, Vimercati.

Pisa (3-4-2-1): Semper – Rus, Caracciolo, Canestrelli – Touré, Hojholt, Piccinini, Beruatto – Arena, Moreo – Lind. A disposizione: Nicolas, Loria, Angori, Marin, Mlakar, N. Bonfanti, Vignato, Tramoni, Abildgaard, Calabresi, Leoncini, G. Bonfanti.

Dove vederla Sudtirol Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Pisa in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.10.2024 alle 15:00.