Bari-Catanzaro Finisce con un pareggio 1-1 al San Nicola

Bari e Catanzaro hanno allungato la loro striscia senza successi nell’anticipo della nona giornata di campionato, in Serie B, tra pugliesi e calabresi infatti è finita 1-1, un risultato che non permette a nessuna delle due di scalare la classifica.

Merito di Pietro Iemmello, che segna al 74′ e sfiora anche il gol-vittoria. Finisce 1-1 al San Nicola, un pari che serve poco a entrambe le squadre. Bari e Catanzaro salgono rispettivamente a 11 e 9 punti, restando nella zona rossa.

Risultato amaro per il Bari, che sogna la vittoria e si fa raggiungere dal Catanzaro: finisce 1-1 nell’anticipo della 9a giornata. Avvio equilibrato al San Nicola, in una sfida tra due formazioni che non hanno iniziato la Serie B nel migliore dei modi.

I biancorossi spingono, ma il Catanzaro reagisce con Iemmello e sfiora la rete. Il gol arriva solo al 31′ e porta la firma di Mehdi Dorval, che raccoglie un cross dalla destra e beffa Pigliacelli. Gli ospiti reagiscono, rischiano di subire il raddoppio su un errore di Pigliacelli e si va al riposo sull’1-0.

Nella ripresa Caserta inserisce subito Pompetti e La Mantia, ma i suoi rischiano grosso: Sibilli e Lasagna si mangiano il raddoppio. Gol sbagliato e gol subito, perché al 74′ il Catanzaro pareggia a sorpresa: sponda di La Mantia e piattone vincente di Iemmello per l’1-1.

Quest’ultimo sfiora anche il ribaltone, ma si fa ipnotizzare da Radunovic e manca la doppietta all’83’. Il risultato non cambia nel maxi-recupero e il Bari deve accontentarsi. Il pari odierno lo porta a 11 punti, mentre gli ospiti salgono a quota 9.

Entrambe le squadre restano così nella zona rossa, confermando di non saper vincere: un solo successo per i calabresi, due per i biancorossi.

Dove vederla Bari Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Catanzaro in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 18.10.2024 alle 20:30.