Lazio a Salerno con doppietta di Immobile

La Lazio supera 2-0 la Salernitana nel match valido per la 23esima giornata di Serie A, ritrova il successo anche in campionato e sale momentaneamente al quarto posto solitario in classifica (in attesa di Roma-Verona), approfittando del ko dell’Atalanta.

La doppietta di Immobile permette alla Lazio di portarsi momentaneamente al quarto posto solitario e rovina l’esordio di Paulo Sousa sulla panchina della Salernitana.

Dopo un primo tempo senza troppe occasioni, il capitano biancoceleste spacca la partita nella ripresa: vantaggio su assist di Marusic, raddoppio su rigore. Per lui i gol in Serie A sono 191, 8° nella classifica all time. Nel finale Luis Alberto sbaglia dal dischetto e Bronn si fa espellere per proteste.

Dove vederla Salernitana Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Salernitana Lazio in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 19.02.2023 alle 15:00.