Sampdoria-Juve Stabia 1-2: Serie B – Giornata 8

La Sampdoria cade in casa contro la Juve Stabia nel match dell’ottava giornata di Serie B. I Blucerchiati vanno in vantaggio nel primo tempo con un gol di Massimo Coda, ma ad inizio ripresa subiscono la doppietta di Adorante che consegna i tre punti ai gialloblù. La formazione di Sottil resta a otto punti in classifica.

Secondo successo consecutivo, dunque, per il club campano che dopo il Pisa capolista batte un’altra big di Serie B. Si ferma, invece, a due la striscia di vittorie consecutive degli uomini di Andrea Sottil.

Adorante prenota ‘tutto il locale’, per due, come i gol che rifila alla Sampdoria nell’anticipo che apre l’8ª Giornata di Serie B e regala il secondo posto solitario ai campani.

Primi minuti all’insegna dell’equilibrio. Al 15’ Coda batte direttamente in porta su punizione, l’attaccante blucerchiato colpisce il palo destro. Brivido per la Juve Stabia. Al 28’ ci prova la squadra di Pagliuca: Fortini sulla fascia prova a servire centralmente Candellone, l’attaccante indisturbato non riesce ad arrivare sulla sfera.

Al 35’ i padroni di casa passano in vantaggio: calcio d’angolo battuto da, Coda ci mette la zampata e insacca. Festeggiano i giocatori della Samp nel silenzio del Marassi. È la nona rete in campionato per l’ex Cremonese.

Le vespe provano a rispondere, alzando di più il baricentro. Il direttore di gara concede un minuto di recupero. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio della Sampdoria.

Al 36′ il solito Massimo Coda, servito da Bellemo, porta avanti la Sampdoria che, forte di due successi consecutivi, pregusta già la continuazione della scalata in classifica. Nella ripresa un uno-due pugilistico: al 47′ e al 50′ Adorante ribalta la gara e la Doria. Juve Stabia seconda a quota 14 punti alle spalle del Pisa, Sampdoria 14ª a +1 sulla zona Playout.

Sampdoria (3-5-2): Silvestri, Beresynski, Vulikic, Riccio (La Gumina 33’s.t.); Depaoli (Venuti 23’s.t.), Bellemo (Akinsanmiro 13’s.t.), Benedetti (Sekulov 23’s.t.), Yepes; Ioannou; Coda (Borini 33’s.t.), Tutino. A disp.: Vismara, Borini, Kasami, Barreca, Venuti, Sekulov, Ghidotti, Giordano, La Gumina, Veroli, Akinsanmiro, Meulensteen. All.: Andrea Sottil.

Juve Stabia (3-4-2-1): Thiam; Varnier, Ruggero, Folino; Mussolini, Buglio, Fortini (Baldi 27’s.t.), Maisto (Meli 17’s.t.); Pierobon (Zuccon 41’s.t.), Adorante (Piscopo 27’s.t.), Candellone (Artistico 27’s.t.). A disp.: Matosevic, Signorini, Zuccon, Piscopo, Baldi, Meli, Gerbo, Artistico, Leone, Mosti, Piovanello. All.: Guido Pagliuca.

Dove vederla Sampdoria Juve Stabia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Juve Stabia in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 04.10.2024 alle 20:30.