Palladino: E’ stata una bella risposta dei ragazzi

Al termine della sfida Fiorentina batte il The News Saints 2-0 nel match valido per la prima giornata della Conference League 2024/25, decisa dai gol di Adli e Kean, il tecnico viola Raffaele Palladino è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: “E’ stata una bella risposta dei ragazzi, sono stati molto applicati in questa partita, non è semplice affrontare queste squadre in Conference che chiudono tutti gli spazi.

La squadra ha fatto tutto quello che doveva fare, mettendo lì l’avversario e trovando tante occasioni per sbloccarla. Nella ripresa abbiamo dato più ampiezza.

La squadra ha fatto una grande prestazione. Posso contare su tutti, mi ha fatto piacere vedere ragazzi che avevano avuto meno spazio tenere 90 minuti”.