Inter Udinese 1-1: finisce il primo tempo

La sfida tra Inter e Udinese chiude il sabato di Serie A Giornata 23.

Il ritorno al gol di Romelu Lukaku su rigore – in campionato non accadeva dalla prima giornata – non basta all’Inter per chiudere in vantaggio sull’Udinese il primo tempo della gara di San Siro davanti a 71.248 spettatori. 1-1 all’intervallo, a concludere il primo tempo ci pensa la doccia gelata Sandi Lovric, che ristabilisce la parità sul tabellone del Meazza.

Il racconto del primo tempo. Subito proteste Inter: all’ottavo Udogie atterra Barella lanciato a tu per tu con Silvestri, per il direttore di gara non c’è rigore. La decisione lascia qualche dubbio, ma l’area di rigore friulana resta caldissima: al 18′ Walace stende Dumfries, questa volta il monitor aiuta il direttore di gara e Dionisi manda Lukaku sul dischetto. Il primo duello lo vince Silvestri, ma il rigore va ribattuto e sulla ripetizione Big Rom torna a segnare in Serie A, ultima volta alla prima di campionato.

Sbloccata, la gara resta vibrante e nervosa: Lukaku e Masina si dicono buongiorno e buonasera, Dionisi estrae un giallo a testa. I padroni di casa, a ogni modo, abbassano i ritmi con l’obiettivo di amministrare il vantaggio: è una scelta che consente all’Udinese di prendere il controllo dell’andamento della gara e il pareggio arriva quasi allo scadere. Cavalcata di Pereyra dal centrodestra, palla larga per Lovric che, dimenticato da Darmian, infila Handanovic.

Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 18.02.2023 alle 20:45.