Inter batte 3-2 Udinese e si rilancia in classifica

L’Inter ma rialza la testa. Dopo il pareggio col Monza e la sconfitta nel derby, nella sesta giornata di Serie A la squadra di Inzaghi batte 3-2 l’Udinese e si rilancia in classifica portandosi a 11 punti.

Al Bluenergy Stadium Kabasele (35′) risponde al vantaggio lampo di Frattesi (1′), poi una doppietta di Lautaro riporta avanti l’Inter grazie a una deviazione di Bijog nel recupero del primo tempo e a un bel destro preciso dal limite a inizio ripresa. Nel finale un gol di Lucca (83′) fa tremare i nerazzurri.

L’Udinese ha comunque trovato il coraggio e la tenacia per tenere testa alla squadra milanese, trovando poi il pareggio con Christian Kabasele, il quale ha spizzato di testa il pallone ingannando Sommer e portando il risultato sull’1-1 a 10 minuti dalla fine del primo tempo.

Quando le squadre sembravano poi volersi accontentare di andare alla ripresa in parità, Lautaro Martinez ha trovato un gol lampo al 48′, su errore in disimpegno dell’Udinese.

Il toro si è fatto trovare pronto sul servizio di Dimarco e ha portato i nerazzurri in vantaggio a pochi secondi dalla fine del parziale.

Lautaro è tornato, eccome se è tornato: il 10 si è fatto trovare libero poco fuori dall’area di rigore avversaria e, servito da Marcus Thuram, ha lasciato partire un bolide che si è insaccato alle spalle dell’estremo difensore nigeriano.

I bianconeri, padroni di casa, sono rimasti comunque in partita, negando nitide occasioni agli avversari e trovando con un guizzo la rete del 3-2: l’Udinese è ancora vivo e non vuole mollare.

Le colpe, questa volta, vanno alla difesa dell’Inter, infilata da un filtrante preciso di Brenner, il quale ha pescato Lucca pronto a scattare con i piedi sulla linea e bravo a resistere al tackle di Calhanoglu, per poi proseguire verso Sommer infilandolo con un diagonale rasoterra.

Niente da fare però nel finale del match, dove i nerazzurri hanno resistito al timido forcing avversario, portando a casa una vittoria sofferta e importante per rialzare la testa e conquistare tre punti solidi.

Dove vederla Udinese Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Inter in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 28.09.2024 alle 15:00.