Milan-Lecce 3-0: Morata, Theo Hernandez e Pulisic

Al Milan bastano 5’ sul finire del primo tempo per stendere il Lecce e agganciare il Torino in vetta alla classifica. Al 38’ Morata sblocca di testa al primo tiro in porta, subito dopo arrivano anche i gol di Theo Hernandez (41’) e Pulisic (43’).

Nella ripresa Fonseca fa rifiatare alcuni titolari in vista del match di Champions di martedì contro il Bayer Leverkusen. Entra anche il giovane Bartesaghi, espulso (rosso diretto) 5’ dopo il suo ingresso in campo.

Al 41′ arriva il raddoppio di Theo, servito da Leao nella loro classica combinazione a sinistra. Al 43′ Pulisic fa 3-0 dopo un’azione del Milan in cui Abraham tenta due volte il tiro.

3-0 del Milan! Segna anche Pulisic:
43′ – Ancora in gol il Milan, contro un Lecce in bambola. Il Milan recupera subito palla e manda al tiro Abraham, in area in posizione centrale: l’inglese calcia sul palo, poi ha una nuova chance (servito da Morata che recupera subito palla) e tira addosso a Falcone. Sulla nuova respinta c’è Pulisic che ribadisce in gol.

Raddoppia subito Theo: 2-0:
41′ – Sull’asse Leao-Theo: il francese entra in area a sinistra servito da Leao e scarica un mancino potente sotto alla traversa.

Milan in vantaggio con Morata: 1-0:
38′ – Morata la sblocca di testa! Punizione dal lato corto dell’area, a sinistra, di Theo e girata sotto alla traversa dello spagnolo che si fa trovare sul primo palo e anticipa la difesa. Poi corre ad abbracciare i figli presenti in tribuna a bordocampo.

Milan (4-2-3-1): Maignan 6; Royal 6, Gabbia 6,5, Tomori 6, Hernandez 7,5 (30′ st Bartesaghi 5); Reijnders 6,5, Fofana 6,5 (23′ st Musah 6); Pulisic 7 (23′ st Chukwueze 6), Morata 7 (10′ st Loftus-Cheek 6), Leao 7; Abraham 6 (30′ st Jovic 6). A disp.: Torriani, Raveyre, Pavlovic, Terracciano, Jimenez, Zeroli, Vos, Thiaw. All.: Fonseca 6,5.

Lecce (4-3-3): Falcone 5,5; Dorgu 4,5, Gaspar 5,5, Baschirotto 5, Gallo 6; Ramadani 5,5, Pierret 6 (28′ st Pierotti 6), Coulibaly 5,5 (38′ st Oudin sv); Morente 5 (14′ st Banda 6), Krstovic 5,5, Rebic 6 (28′ st Rafia 6). A disp.: Fruchtl, Samooja, Borbei, Jean, Pelmard, Hasa, Marchwinski, Burnete. All.: Gotti 5,5.

Dove vederla Milan Lecce in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Lecce in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 27.09.2024 alle 20:45.