Dinamo Kiev-Lazio 0-3: doppietta di Dia e Dele-Bashiru

La Lazio gioca una gara cinica e solida e batte la Dynamo ad Amburgo con un netto 3-0. Gara aperta dopo 5′ da Dia. Sul finire di primo tempo arrivano due reti in meno di due minuti: segna Dele-Bashiru e Dia fa doppietta.

Provedel protagonista nella ripresa, arriva anche un palo di Pedro. Due espulsi, per la Dynamo Braharu e successivamente per la Lazio, Noslin.

L’ultima volta che la Lazio ha segnato almeno tre reti nel primo tempo di un match fuori casa in una competizione europea risale alla sfida contro il Maribor nella fase a gironi della UEFA Europa League nel dicembre 2012 (vittoria esterna per 4-1 in quel caso, con Vladimir Petkovic in panchina).

La squadra di Baroni gioca un primo tempo molto cinico e capitalizza al massimo tutte le occasioni da gol: doppietta di Dia e in mezzo il gol di Dele Bashiru.

35′ – Arriva anche il terzo gol: ancora Dia:
Azione manovrata per la squadra di Baroni che va a destra con Dele Bashiru, il cross è perfetto per Dia che, di testa, segna la sua personale doppietta portando i biancocelesti sul 3-0.

34′ – Raddoppia la Lazio: segna Dele Bashiru:
Ancora un’azione tutta in verticale della Lazio con Dele Bashiru che attacca bene la profondità e come Dia in precedenza si trova a tu per tu con Buschchan e lo batte.

5′ – Lazio in vantaggio: la sblocca Dia:
Bello scambio ravvicinato tra Pedro e Dia con l’attaccante che riceve all’interno dell’area di rigore e batte agevolmente Buschchan per il vantaggio biancoceleste.

Dinamo Kiev (4-3-3): Bushchan 6,5; Tymchyk 5, Ceballos sv (19′ Bilovar 5), Mykhavko 5,5, Dubinchak 5; Pikhalonok 5 (39′ st Andriyevskiy sv), Brazhko 5, Shaparenko 5 (19′ st Rubchynskyi 5,5); Yarmolenko 5,5 (19′ st Bragaru 4,5), Vanat 5, Kabaiev 5,5 (39′ st Guerrero sv). A disp.: Neshcheret, Vivcharenko, Diachuk, Popov, , Karavaiev, Malush, Buyalskyi. All.: Shovkovsky.

Lazio (4-2-3-1): Provedel 7,5; Marusic 6; Patric 6 (12 st’ Gila 6), Romagnoli 6,5, Pellegrini 6,5; Vecino 7, Rovella 6,5; Tchaouna 7 (12′ st Isaksen 6,5), Dele-Bashiru 7,5 (34′ st Noslin sv), Pedro 6,5 (23′ st Zaccagni 6,5); Dia 8 (23′ st Castellanos 6). A disp.: Mandas, Furlanetto; Lazzari, Nuno Tavares, Guendouzi. All.: Baroni.

Dove vederla Dinamo Kiev Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Dinamo Kiev Lazio in streaming live su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 25.09.2024 alle 21:00.