Atalanta Pareggio 0-0 contro Arsenal nel giorno del ritorno in Champions

Nella prima giornata della nuova Champions League Atalanta e Arsenal si dividono la posta in palio pareggiando 0-0. Al Gewiss Stadium vince l’equilibrio, con la Dea che può rammaricarsi più dei Gunners per l’occasione fallita al 51′ da Retegui che, presentatosi sul dischetto, si è lasciato ipnotizzare da Raya.

Cuadrado da una parte e Martinelli dall’altra provano poi a sbloccarla, ma senza fortuna.

La partita vivace ipotizzata alla vigilia ha rispettato tutti i pronostici, nei primi venti minuti le due squadre hanno cercato di imporsi in mezzo al campo. L’Arsenal ha spaventato la Dea con un calcio di punizione velenoso di Saka, Carnesecchi ha risposto presente prima sul numero 7 dei londinesi, poi sulla respinta ravvicinata di Thomas Partey.

Il ritmo e le intensità hanno accompagnato tutto il primo tempo, a mancare sono state le occasioni: il primo squillo nerazzurro è arrivato al 16′ col colpo di testa di Hien terminato sul fondo, alla mezz’ora De Ketelaere, con una conclusione a giro di mancino, non è riuscito a sfruttare la sponda di Retegui.

Dopo una prima frazione avara di occasioni, i nerazzurri hanno avuto l’opportunità di sbloccare il match. Partey ha steso Ederson in area, Turpin – dopo un consulto col Var – ha assegnato un calcio di rigore ai padroni di casa, ma Retegui si è fatto ipnotizzare ben due volte da Raya.

Il rigore sbagliato non ha affossato una squadra in grado di creare diversi pericoli, su tutti Juan Cuadrado è stato tra i più intrapendente con due conclusioni dalla distanza. L’Arsenal ha invece sfiorato il gol con Martinelli, ma il numero 11 dei Gunners non ha inquadrato lo specchio della porta.

Dove vederla Atalanta Arsenal in tv e in streaming ?
Puoi vedere Atalanta Arsenal in streaming live su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 19.09.2024 alle 21:00.