La Juve batte 3-1 PSV nel match inaugurale del torneo Champions

La Juve vince all’esordio battendo 3-1 il PSV all’Allianz Stadium quella del ritorno in Champions League, trascinata dalla magia di Kenan Yildiz – in goal al debutto nel torneo – e dai sigilli di Weston McKennie e Nico Gonzalez.

Prima di Thiago Motta, l’unico allenatore capace di far segnare tre gol alla Juventus all’esordio con i bianconeri in Champions League era stato Marcello Lippi, il 13 settembre 1995 contro il Borussia Dortmund.

Dopo soli cinque minuti dall’1-0, la Juventus ha trovato il raddoppio. Weston McKennie, sorpresa di formazione al debutto dei bianconeri in Champions, ha capitalizzato con estrema freddezza un cross dalla destra di Nico Gonzalez, deviato leggermente da un difensore avversario.

In avvio di ripresa, la Juventus ha siglato il terzo gol che ha definitivamente chiuso i conti. Dusan Vlahovic ha rotto la difesa olandese con un bel filtrante e ha messo Nico Gonzalez davanti al portiere avversario. L’argentino, arrivato nelle ultime ore di mercato dalla Fiorentina, ha controllato il pallone con calma e lo ha spedito in rete per festeggiare il suo primo gol in maglia bianconera.

Il PSV Eindhoven, stordito dai tre gol subiti, ha perso intensità e fiducia nel secondo tempo, consentendo alla Juventus di amministrare il vantaggio senza troppi problemi. Tuttavia, nei minuti di recupero, Saibari ha segnato il gol della bandiera e ha messo fine alla serie di partite con la porta inviolata della formazione bianconera.

Dopo il pareggio contro l’Empoli nell’ultimo turno di campionato, la Juventus dà un segnale forte vincendo al debutto in Europa. La Vecchia Signora può guardare ora al big match contro il Napoli in programma nel weekend, con l’Allianz Stadium che ha già venduto tutti i biglietti.

Dove vederla Juventus PSV in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juve PSV in streaming live su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 17.04.2024 alle 18:45.