Udinese vince 3-2 in casa del Parma

Sorpresa dopo quattro giornate di Serie A: in vetta c’è l’Udinese, che trova una strepitosa rimonta in casa del Parma e vince 3-2. Al Tardini, i crociati sbloccano subito con Delprato (2′) e raddoppiano con Bonny (43′).

Nella ripresa, però, la formazione di Runjaic ribalta tutto grazie al gol di Lucca (49′) e alla doppietta di Thauvin (68′ e 77′), sfruttando anche l’inferiorità numerica dei padroni di casa per l’espulsione, al 73′, di Keita.

Mihaila scambia con Man e mette dentro per Delprato, che lasciato colpevolmente solo gira al volo sul primo palo battendo Okoye dopo appena due minuti. I friulani provano a reagire con Thauvin, che però conclude senza impensierire Chichizola, in porta al posto dello squalificato Suzuki.

Gli ospiti ci provano anche al 19′ e ancora con il francese, che prova la conclusione spettacolare senza però trovare lo specchio. Al 32′, la più grande occasione per i bianconeri, perché Coulibaly rischia l’autogol ma Chichizola salva sul legno.

E come una beffa, ecco il 2-0: Man serve Bonny che si gira in area e di punta trova il raddoppio.

Il 2-0 obbliga Runjaic a cambiare qualcosa: nella ripresa entrano Ekkelenkamp e Kabasele per Payero e l’ammonito Gianetti. Secondo tempo iniziato da 4 minuti ed ecco il 2-1: cross di Kamara e colpo di testa di Lucca, che schiaccia e rimette tutto in discussione.

Al 54′, Pecchia pesca dalla panchina, ma lo fa male, perché entra Keita che si fa subito ammonire. A metà secondo tempo ecco invece il 2-2: lo segna Thauvin ribadendo sulla linea il colpo di testa di Davis. Al 73′, Keita completa la sua partita horror facendosi espellere.

E l’Udinese ne approfitta subito, perché al 77′ arriva il momento del 3-2: inizialmente annullato, il gol di Thauvin vale la doppietta del francese e la vetta della classifica all’Udinese. Friulani a quota 10: Runjaic guarda tutti dall’alto verso il basso.

Va ancora ko invece il Parma, che si fa rimontare come contro Conte e compagni e resta a quota 4.

Dove vederla Parma Udinese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Parma Udinese in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 16.09.2024 alle 18:30.