Torino-Lecce finisce 0-0 Secondo risultato utile di fila per Gotti

Nella quarta giornata di Serie A, la sfida tra Torino e Lecce finisce 0-0. Poche occasioni nel primo tempo, con Morente e Krstovic che sprecano per i salentini. Il montenegrino va poi vicino per due volte al gol nella ripresa, ma Milinkovic-Savic è decisivo con due grande parate.

In attesa dell’Inter, Vanoli è primo in classifica con 8 punti insieme alla Juventus. Secondo risultato utile di fila per la formazione di Gotti.

Porta blindata, ma attacchi da rivedere: è 0-0 tra Torino e Lecce. La sfida dell’Olimpico non offre molte occasioni, specialmente nel primo tempo: i granata dialogano bene con Zapata e Adams, che però non riescono a pungere, mentre i salentini si affidano a Krstovic he rientra sul sinistro ma sbaglia, seppur di poco.

Al 20′, esce Vojvoda per infortunio, sostituito da Walukiewicz. Sempre gli ospiti sfiorano il vantaggio, ma il colpo di testa di Morente su inserimento da dietro finisce a lato. Gotti, all’intervallo, è obbligato a sostituire Pierret, già ammonito e a rischio, inserendo Coulibaly.

Più vivace la ripresa, con Milinkovic-Savic assoluto protagonista: a metà secondo tempo, il portiere dei granata è strepitoso per due volte su Krstovic. La prima arriva al 67′ quando l’attaccante ospite rientra sul sinistro, la seconda volta a tu per tu con il montenegrino.

Entra anche Pierotti che, però, si iscrive solo al festival delle occasioni mancata. Finisce 0-0 e Vanoli si conferma imbattuto, agganciando la Juventus. Dopo il successo col Cagliari, buone indicazioni per Gotti, che blinda ancora la porta e sale a quota 4 punti.

Dove vederla Torino Lecce in tv e in streaming ?
Puoi vedere Torino Lecce in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 15.09.2024 alle 15:00.