Genoa-Roma 1-1: De Winter e Dovbyk

Il Genoa agguanta la Roma all’ultimo assalto. Negli ultimi secondi di recupero Vitinha trova un cross in area sul quale si avventa De Winter, lasciato solo, per realizzare l’1-1 finale.

I giallorossi avevano giocato un ottimo primo tempo trovando con Dovbyk il vantaggio al 37′ su respinta corta di Gollini bravo su Pisilli.

Altre occasioni giallorosse per un possibile raddoppio ma nella ripresa la squadra di Gilardino ha fatto di più. De Rossi espulso poco prima del pareggio subito.

Cross di Vitinha stavolta molto pericoloso, lo raccoglie a centro area De Winter lasciato colpevolemente da solo.

Roma meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo per 1-0 a Marassi contro il Genoa. Il gol è stato realizzato al 37′ da Dovbyk che ha raccolto una respinta corta di Gollini su un tentativo di Pisilli, ancora fra i migliori tra i giallorossi.

Altre due palle gol per la Roma con Dovbyk ed El Shaarawy. Il Genoa dopo una buona partenza non si è visto pericolosamente dalle parti di Svilar.

Genoa (3-5-2): Gollini 7,5; Vogliacco 5,5 (1′ st Vitinha 6), De Winter 7, Vasquez 6; Sabelli 6, Frendrup 6, Badelj 5,5 (35′ st Bohinen sv), Thorsby 5 (1′ st Malinovskyi 6,5), Martin 6; Ekuban 6 (35′ st Ekhator sv), Pinamonti 5. A disp.: Leali, Sommariva, Ahanor, Matturro, Accornero, Masini, Marcandalli. All.: Gilardino 6.

Roma (3-5-2): Svillar 6,5; Mancini 6,5, Ndicka 6, Angelino 6; Saelemaekers 6 (5′ st Hermoso 5), Pisilli 7 (17′ st Pellegrini 5,5), Cristante 6, Koné 6, El Shaarawy 6 (17′ st Celik 5,5); Dybala 6,5 (17′ st Baldanzi 5,5 ), Dovbyk 7 (36′ st Shomurodov sv). A disp.: Ryan, Martin, Abdulhamid, Sangarè, Hummels, Dahl, Paredes, Soulé. All.: De Rossi 6.

Dove vederla Genoa Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Genoa Roma in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 15.09.2024 alle 12:30.