Cittadella-Catanzaro 0-0: Serie B – Giornata 5

Non si fanno male Cittadella e Catanzaro, con l’incontro che termina 0-0. Al Tombolato i veneti provano subito a far valere il fattore campo, schiacciando gli avversari davanti alla loro area di rigore.

Gli amaranto provano a mettere il muso avanti sfruttando le palle inattive, ma al 21’ il colpo di testa di Amatucci si stampa sulla traversa. I calabresi restano ampiamente in partita, e al 41’ sfiorano il vantaggio con la conclusione a botta sicura di Compagnon salvata di petto da Angeli.

Le due formazioni nel corso dei primi quarantacinque minuti non si fanno male, con l’arbitro che fischia due volte a reti bianche, sullo 0-0.

Al rientro in campo dopo l’intervallo l’equilibrio continua a regnare sovrano, con i padroni di casa leggermente più propensi a spingersi in avanti. Agli sgoccioli del match Pittarello, grande ex, trova il pesante gol da tre punti per gli ospiti, ma la sua rete viene annullata a causa di un fallo nel corso dell’azione.

Finisce 0-0: il Cittadella resta in zone alte di classifica, a quota 8 punti, due in più rispetto ai 6 totalizzati fin qui dal Catanzaro.

Cittadella (4-3-1-2): Maniero 6; Carissoni 6,5, Pavan 6, Angeli 6,5, Masciangelo 6 (dal 41’ s.t. Salvi s.v.); Amatucci 6 (dal 41’ s.t. Tessiore s.v.), Casolari 6 (dal 17’ s.t. Desogus 5,5), Branca 6,5; Vita 5,5; Rabbi 5 (dal 17’ s.t. Pandolfi 5,5), Ravasio 5,5 (dal 33’ s.t. Cassano 6)
PANCHINA Scquizzato, Rizza, Piccinini, Cecchetto, D’Alessio, Djibril, Magrassi.

Catanzaro (4-2-3-1): Pigliacelli 6,5; Situm 6, Brighenti 6, Antonini 5, Bonini 6; Pompetti 6, Petriccione 6; Compagnon 6,5 (dal 18’ s.t. Seck 6), Biasci 5 (dal 17’ s.t. Pittarello 6) , Buso 5,5 (dal 1’ s.t. D’Alessandro 6); Iemmello 6 (dal 40’ s.t. Coulibaly s.v.)
PANCHINA Sini, Turicchia, Scognamillo, Ceresoli, Cassandro, Koutsoupias, Pagano, La Mantia.

Dove vederla Cittadella Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Catanzaro in streaming live su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 14.09.2024 alle 15:00.