Portogallo-Croazia 2-1: Nations League 2024/2025

La sfida più interessante della prima giornata di Nations League era senza dubbio quella tra i veterani Cristiano Ronaldo e Luka Modric, capitani rispettivamente di Portogallo e Croazia.

E, il primo tempo del match dello stadio da Luz di Lisbona non ha deluso, con i padroni di casa inarrestabili nei primi 35 minuti, nei quali hanno segnato due reti.

La prima è stata firmata da Diogo Dalot, mentre il raddoppio portava la griffe del capitano, arrivato al 131esimo centro con la sua nazionale, aumentando così ancora di più il suo record.

Dopo che prima dell’intervallo era stato proprio Dalot a rimettere in gioco i balcanici con un autogol, la ripresa ha visto comunque i lusitani comandare le operazioni, anche se il risultato non è mutato.

PORTOGALLO (4-3-3): D. Costa; Dalot, R. Dias, Inacio (77′ A. Silva), N. Mendes; B. Silva, B. Fernandes, Vitinha (90′ Goncalves); P. Neto (46′ Semedo), Cristiano Ronaldo (88′ Jota), Leao (46′ J. Neves). CT Martinez.

CROAZIA (3-3-3-1): Livakovic; Sutalo, Pongracic (46′ Caleta-Car), Gvardiol; Jakic (77′ P. Sucic), Kovacic, Sosa; Pasalic (67′ L. Sucic), Modric (77′ Perisic), Baturina (61′ Matanovic); Kramaric. CT Dalic.

Dove vederla Portogallo Croazia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Portogallo Croazia in streaming live su Sport TV 1..
Il kickoff del match della giornata di Nations League, è in programma 05.09.2024 alle 20:45.