Palermo-Cosenza 1-1: Serie B – Giornata 4

Il Palermo spinge con veemenza nei primi quarantacinque minuti al Renzo Barbera, ma non riesce a sfondare. Di Francesco e Brunori provano in più occasioni ad abbattere il muro eretto da Micai, ma non riescono a trovare la chiave per aprire la porta.

A passare in vantaggio è allora il Cosenza al 40’: Fumagalli approfitta di una clamorosa incertezza di Blin e porta avanti 1-0 gli ospiti. A inizio ripresa il Palermo ci riprova subito con Pierozzi (appena entrato) e Di Francesco, ma il copione sembra non voler cambiare.

A furia di insistere, la squadra di Alessio Dionisi il pareggio però lo trova: a segnare l’1-1 all’81’ è Di Mariano, entrato in campo da due minuti. Lo stesso attaccante rosanero trova anche la rete del sorpasso due minuti più tardo, ma il gol viene annullato per un fuorigioco di Henry.

La partita finisce allora 1-1, con il Palermo che sale a quota 4 punti. Per il Cosenza si tratta invece del primo punto conquistato in questo campionato.

Palermo (4-3-3): Desplanches 5,5; Diakité 6, Ceccaroni 5, Nikolaou 5, Lund 5,5 (dal 1′ s.t. Pierozzi 6); Blin 5 (dal 23′ s.t. Segre 6), Gomes 6,5, Ranocchia 6 (dal 15′ s.t. Vasic 5,5); Insigne 6, Brunori 5 (dal 15′ s.t. Henry 6), Di Francesco 6,5 (dal 34′ s.t. Di Mariano 7).

Cosenza (3-4-1-2): Micai 7; Hristov 6,5, Camporese 7, Caporale 6; Ciervo 7, Florenzi 6,5 (dal 15′ s.t. J. Mauri 5.5), Charlys 5,5 (dal 1′ s.t. Kourfalidis 6), D’Orazio 6,5 (dal 43′ s.t. Strizzolo s.v.); Kouan 6, Fumagalli 7 (dal 15′ s.t. Rizzo Pinna 6); Sankoh 6 (dal 30′ s.t. Mazzocchi s.v.).

Dove vederla Palermo Cosenza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Cosenza in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.09.2024 alle 20:30.