Mantova-Salernitana 1-0: Serie B – Giornata 4

Mantova e Salernitana tornano a sfidarsi dopo quindici anni al Danilo Martelli, dove ad avere la prima grande occasione songo i padroni di casa: Mensah si presenta davanti a Sepe, bravissimo a chiudergli lo specchio della porta.

Al 26’ è quindi Ruocco a divorarsi un gol a porta vuota, ma la sua posizione di partenza era irregolare. La Salernitana è protagonista di un primo tempo davvero scialbo, eppure ha la grande occasione di passare in vantaggio pochi secondi prima di rientrare negli spogliatoi: Tongya sfodera un gran tiro a giro, ma la sua conclusione si spegne di poco a lato.

A bloccare il risultato è allora il Mantova al secondo minuto della ripresa: Njoh buca l’intervento e Galuppini fa 1-0. Mensah è indemoniato e riesce a saltare sistematicamente Velthuis, andando molto vicino anche al raddoppio per il Mantova al 56’.

Nel finale i lombardi riescono a gestire il vantaggio, centrando così una grande vittoria. Il Mantova sale a 7 punti in campionato e sorpassa proprio una spenta Salernitana, ora ferma a 6.

Mantova (4-2-3-1): Festa 6; Radaelli 6 (33’ st Maggioni 6), Brignani 6,5, Redolfi 6 (1’ st Solini 6), Bani 6,5; Trimboli 6, Burrai 6,5; Galuppini 6 (21’ st Bragantini 6), Aramu 6 (21’ st Wieser 6), Ruocco 6,5; Mensah 6,5 (33’ st Mancuso 6). A disposizione: Sonzogni; Debenedetti; Fiori; Fedel; Artioli; Muroni; Cella. All: Davide Possanzini 6,5.

Salernitana (4-3-3): Sepe 6,5; Gentile 6 (12’ st Stojanovic 6), Bronn 6,5, Velthuis 6, Njoh 6; Tongya 6,5 (42’ st Wlodarczyk sv), Amatucci 6,5, Tello 6 (12’ st Braaf 6); Verde 6, Simy 6 (21’ st Hrustic 6), Valencia 6 (12’ st Torregrossa 6). A disposizione: Fiorillo; Corriere; Ruggeri; Ferrari; Jaroszynski; Di Vico; Sfait. All: Giovanni Martuscello 6.

Dove vederla Mantova Salernitana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Mantova Salernitana in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.09.2024 alle 20:30.