Fiorentina-Monza 2-2: Gosens al 96′

Terzo pareggio in tre partite in campionato per la squadra di Palladino Fiorentina, che da ex impatta 2-2 nel recupero contro i biancorossi. La sblocca Djuric su assist di Pereira, raddoppia Maldini con un gran destro dalla distanza.

Lo stesso Maldini colpisce il palo, Kean accorcia prima dell’intervallo ma spreca a inizio ripresa. E nel finale Turati gli nega il pareggio. Ci pensa l’esordiente Gosens al 96′ a firmare il 2-2. Il Monza di Nesta si porta in classifica a due punti, uno in meno dei viola.

Ha pareggiato Gosens! Fiorentina-Monza 2-2:
96′ – Corner di Adli che trova impreparata la difesa del Monza: ottimo il movimento di Gosens, che taglia sul primo palo e di testa batte Turati.

Accorcia Kean! Fiorentina-Monza 1-2:
45′ – Dagli sviluppi di corner, chi stacca è Ranieri che trova Kean col suo colpo di testa. La zampata da pochi passi dell’ex Juventus è vincente: i viola tornano in corsa prima dell’intervallo.

Raddoppia Maldini! FIorentina-Monza 0-2:
32′ – Due tiri in porta e altrettanti gol per la squadra di Nesta. Kyriakopoulos scappa dalla sinistra e taglia il campo in velocità: pallone servito a Maldini, che controlla e calcia di prima intenzione dalla distanza. Il destro è preciso e termina nell’angolino, nulla da fare per Terracciano.

Ha segnato Djuric! Fiorentina-Monza 0-1:
19′ – Al primo tiro in porta si sblocca la partita: possesso dei biancorossi che si sviluppa a destra, dove Pereira crossa rasoterra al centro. Buono il movimento a tagliare sul primo palo di Djuric, che anticipa Biraghi e col destro gira alle spalle di Terracciano.

Fiorentina (3-4-2-1): Terracciano 6; Comuzzo 5,5 (34′ st Quarta sv), Biraghi 5,5, Ranieri 5,5; Dodò 5, Mandragora 5,5 (13′ st Bove 5,5), Cataldi 5,5 (24′ st Adli 5,5), Gosens 6; Colpani 5,5 (24′ st Ikoné 5,5), Beltran 5,5 (13′ st Kouamé 5,5); Kean 6
A disposizione: Martinelli, de Gea, Pongracic, Sottil, Richardson, Kayode, Kouadio, Parisi. Allenatore: Palladino 5,5.

Monza (3-4-2-1): Turati 6; Izzo 6,5, Marì 6,5, Carboni 6 (34′ st Caldirola sv); Pereira 6,5 (33′ st D’Ambrosio sv), Pessina 6,5, Bondo 6, Kyriakopoulos 6,5; Maldini 7 (24′ st Vignato 6), Caprari 6 (18′ st Gagliardini 6); Djuric 7 (18′ st Petagna 6).
A disposizione: Pizzignacco, Mazza, Sensi, Forson, Maric, Valoti, Bianco. Allenatore: Nesta 6.

Dove vederla Fiorentina Monza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Monza in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 01.09.2024 alle 18:30.