Puskas Academy-Fiorentina 1-1 (5-6 dcr) Conference League

Dopo il 3-3 dell’andata, la Fiorentina batte ai calci di rigore la Puskas Academy nel ritorno dei playoff e strappa il pass per la fase campionato di Conference League. I viola faticano moltissimo, ma passano avanti con Kean al 59’: il rigore di Nagy (97’) porta però il match ai supplementari.

I toscani restano quindi in nove (espulsi Ranieri e Comuzzo), ma vincono 5-4 dagli undici metri: De Gea para il tiro di Szolnoki, coronando una grande prestazione.

Emozioni e tanta sofferenza per la Fiorentina che batte ai calci di rigore la Puskas Akademia. Brutto il primo tempo della Viola che però passa in vantaggio nella ripresa al 59′ con Kean. Sembrava fatta quando in pieno recupero l’arbitro portoghese Nobre concede un calcio di rigore ai padroni di casa ed espelle Ranieri per doppia ammonizione.

Rigore trasformato da Nagy al 97′ e squadre che vanno ai supplementari. Proprio ai supplementari la Fiorentina rimane in 9: espulso anche Comuzzo per doppia ammonizione tra le proteste dei viola.

Il risultato però non cambia più: ai rigori segnano tutti i calciatori della Fiorentina, decisiva la parata di De Gea su Szolnoki

Puskas Academy (4-3-3): Pécsi 6; Maceiras 6, Golla 6,5, Stronati 5,5, Nagy 7; Nissila 5,5, Farovov 6, Plsek 6,5 (34’ st Szolnoki 6); Soisalo 5,5 (43’ st Vekony 6), Puljic 5 (22’ st Colley 6), Levi 5,5 (22’ st Komaromi). A disp.: Markek, Lehoczki, Komaromi, Kocsis, Colley, Artem, Szolnoki, Vitalyos, Markgraf, Pal, Mondovics, Vekony. All.: Hornyak.

Fiorentina (3-4-2-1): De Gea 8; Martinez Quarta 5,5 (26’ st Parisi 6), Pongracic 4,5 (9’ st Comuzzo 5,5), Ranieri 5; Dodo 5,5 (38’ st Kayode 6), Richardson 6, Amrabat 5,5, Biraghi 6; Ikonè 5,5 (9’ st Colpani 6,5), Sottil 5,5 (9’ st Kouame 6); Kean 7,5 (1’ ts Mandragora 6). A disp.: Terracciano, Martinelli, Mandragora, Beltran, Comuzzo, Colpani, Kayode, Bianco, Parisi, Kouame. All.: Palladino.

Dove vederla Puskas Academy Fiorentina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Puskas Akademia Fiorentina in streaming live su Sky Sport Calcio..
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 29.08.2024 alle 21:00.