Juve Stabia batte 1-0 Mantova e raggiunge Reggiana al primo posto

Inizio migliore le Vespe non potevano averlo: la Juve Stabia batte 1-0 il Mantova ed è prima in classifica insieme alla Reggiana in questo sorprendente avvio di Serie B.

I campani, momentaneamente “di casa” a Piacenza, passano subito in vantaggio: al 14′, la formazione di Possanzini sbaglia la costruzione dal basso, Mosti ne approfitta e mette Piscopo nelle condizioni di segnare da pochi passi. Poco dopo, Buglio recupera ancora palla e dopo un doppio dribbling ci prova: sfera a lato.

I padroni di casa dominano e Ruggero sfiora di testa il raddoppio. Gli ospiti si svegliano solo ad inizio ripresa, con Thiam strepitoso su Mancuso. Bragantini va vicino al gol su punizione, poi la girandola dei cambi che porta all’ingresso in campo, tra i tanti, anche di Aramu.

Il finale, però, non regala reti, anzi: è il primo ko per Possanzini in questo campionato. La neopromossa Juve Stabia, invece, guarda tutti dall’alto insieme alla Reggiana.

Al 14′ dopo una prima fase di partita incredibilmente lenta e di controllo da parte delle due squadre, arriva il primo lampo della Juve Stabia: Piscopo segna facilmente appoggiando la palla in porta su assist di Mosti. Grave disattenzione difensiva di Burrai che si fa sottrarre la palla, 1-0.

Dove vederla Juve Stabia Mantova in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juve Stabia Mantova in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 28.08.2024 alle 20:30.