Cosenza-Spezia 0-0: Serie B – Giornata 3

Cosenza e Spezia finisce senza reti ma con tante occasioni da gol il match del “S. Vito-Marulla”, con gli ospiti che hanno molto da recriminare per le chance sprecate, tra cui una traversa e un rigore fischiato e poi revocato nel primo tempo.

Il risultato di parità lascia invariate le posizioni di classifica, con i liguri ancora imbattuti che salgono a quota 5 e i calabresi che rimangono dietro, a 4.

Il neo entrato Rizzo Pinna, al 77’, riceve al limite dell’area di rigore dopo gli sviluppi di un corner: il piazzato che parte dal suo destro è preciso ma non troppo potente, Sarr si esibisce in un colpo di reni e respinge.

All’88’ i silani hanno una ghiotta occasione con una punizione dal limite: sulla battuta si presenta Rizzo Pinna che sfiora il palo. Ancora padroni di casa pericolosi al 90′ con una bella cavalcata di Ricciardi che si tramuta in assist a Sankoh: il nuovo centravanti di Alvini a pochi passi dalla porta spara in curva.

Al triplice fischio del direttore di gara, il tabellone segna Cosenza 0-0 Spezia.

Cosenza (3-4-1-2): Micai; Venturi, Camporese, Caporale; Ciervo, Charlys, Florenzi, D’Orazio; Kouan; Fumagalli, Mazzocchi. Allenatore: Massimiliano Alvini.

Spezia (3-5-2): Sarr; Mateju, Wisniewski, Bertola; Aurelio, Esposito, Nagy, Cassata, Elia; Di Serio, Soleri. Allenatore: Luca D’Angelo.

Dove vederla Cosenza Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Spezia in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 28.08.2024 alle 20:30.