Frosinone-Modena termina 1-1 al 93′

Pari allo scadere tra Frosinone e Modena, anche qui con il punteggio finale di 1-1. Nei primi quarantacinque minuti di gioco le emozioni latitano, con pochissime occasioni da una parte e dall’altra.

I ciociari sembrano partire meglio, ma con il passare dei minuti i canarini iniziano ad occupare maggiormente la metà campo avversaria.

Al 28’ ci prova Abiuso di testa su corner, ma la sua incornata viene bloccata. Al rientro in campo dopo l’intervallo la squadra di Vivarini prova ad aumentare i giri del motore, e poco prima dell’ora di gioco sblocca il risultato grazie al colpo di testa di Distefano.

La squadra di Bisoli non si da per vinta, e al 93’ riesce a sorpresa a strappare il punto, grazie al pareggio allo scadere dell’ex Sassuolo Defrel. Il Modena sale a 4 punti in classifica: ancora claudicante invece il Frosinone, che tocca quota 2.

Nel finale il clamoroso assalto del Modena ha dato i suoi frutti, portando gli ospiti al pareggio con l’ex Sassuolo Defrel, servito dal cross di Battistella dalla destra, sul quale il francese ha colpito di testa battendo Cerofolini e regalando un punto alla sua squadra.

Dove vederla Frosinone Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Modena in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.08.2024 alle 20:30.