Carrarese batte 2-0 Sudtirol all’Arena Garibaldi

Successo storico per la Carrarese, vittoriosa 2-0 in casa contro il Sudtirol. La capolista del campionato sembra quasi non scendere in campo nel primo tempo, con i padroni di casa che gestiscono il possesso del pallone provando anche talvolta a spingersi in avanti senza paura.

Verso la fine del primo tempo i toscani stappano anche la partita, grazie al calcio di rigore trasformato da Schiavi al 45’. La squadra di Valente, in avvio di secondo tempo, prova a mettere in campo tanta intensità, ma al 56’ cade nuovamente: cross perfetto di Zanon per l’incornata ravvicinata di Finotto, che fa 2-0.

Il forcing degli altoatesini nel finale non sortisce alcun effetto, con i toscani che portano a casa la vittoria. La Carrarese sale a 3 punti in classifica, rallenta dopo due successi il Sudtirol.

Dove vederla Carrarese Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Carrarese Sudtirol in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.08.2024 alle 20:30.