Bari-Sassuolo 1-1: Serie B – Giornata 3

Il Sassuolo ha visto sfumare tre punti clamorosi al San Nicola dopo aver disputato 55′ in 10 uomini, a causa dell’espulsione diretta di Matteo Lovato. I neroverdi sono passati in vantaggio al 19′ con la rete di Kristian Thorstvedt che, con una conclusione vincente dal limite dell’area, non ha permesso a Radunovic di intervenire.

Tante le occasioni capitate al Bari, tra cui un apparente gol del pareggio annullato dal VAR: Novakovich ha insaccato a porta vuota al 70′, ma il gol è stato annullato per un tocco di braccio precedente di Manzari. L’arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, ha annullato la rete del pareggio del Bari.

I padroni di casa hanno spinto con forza fino all’ultimo con tutte le forze rimanenti, trovando finalmente la tanto cercata rete del vantaggio allo scadere. Sul cross rasoterra di Sgarbi, Lasagna ha domato il pallone e da pochi passi dalla porta ha superato Satalino, siglando l’1-1 al 93′, risultato sul quale termina il match.

Dove vederla Bari Sassuolo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Sassuolo in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.08.2024 alle 20:30.