Roma-Empoli 1-2: Gyasi e Colombo

Colpaccio dell’Empoli all’Olimpico. Gli ospiti giocano un ottimo primo tempo, Colombo prende la traversa a porta vuota, Svilar ferma Fazzini e Gyasi al secondo tentativo personale va in gol poco prima dell’intervallo.

Nella ripresa Roma vicina al pari con doppio legno di Mancini e Pellegrini, ma l’ingenuità di Paredes regala un rigore: Colombo non fallisce. Nel finale gol del subentrato Shomurodov e assalto che si stampa sul palo di Dybala. Primo successo toscano all’Olimpico.

La Roma riapre il match:
80′ – Gol di Shomurodov! Baldanzi strappa palla a Cacace e vola a destra, cross perfetto per l’uzbeko, che stacca di testa in arretramento e angola perfettamente il pallone. L’Olimpico si rianima.

Raddoppio dell’Empoli:
61′ – Colombo non sbaglia. Sinistro sotto la traversa e raddoppio della squadra di D’Aversa. Doccia gelata sull’Olimpico.

Empoli in vantaggio:
45′ – Gyasi sblocca il match. Ancora Fazzini nel vivo dell’azione: allarga a sinistra per Pezzella, bravo a vedere l’inserimento dell’altro esterno sul secondo palo. Cross delizioso e spaccata vincente dell’ex Spezia, bravo a seminare Soulé nella corsa e poi a concludere.

Roma (4-3-3) – Svilar 6; Celik 5.5 (1′ st Zalewski 6), Mancini 6, Ndicka 6, Angelino 5.5; Cristante 5.5 (17′ st Baldanzi 6.5), Paredes 4.5 (17′ st Le Fée 6), Pellegrini 5.5; Dybala 5.5, Dovbyk 5.5, Soulé 5 (32′ st Shomurodov 6.5). A disposizione: Marin, Ryan, Smalling, Bove, Abraham, Dahl, Pisilli, Sangaré, Joao Costa, Nardin, El Shaarawy.

Empoli (3-4-2-1) – Vasquez 6.5; Walukiewicz 5.5, Ismajli 6, Viti 6.5; Gyasi 6.5, Henderson 6.5, Maleh 6 (20′ st Haas 6), Pezzella 6.5 (20′ st Cacace 6); Fazzini 7 (42′ st Stojanovic sv), Solbakken 5.5 (14′ st Esposito 6.5); Colombo 6.5 (42′ st Ekong sv). A disposizione: Seghetti, Brancolini, Goglichidze, Shpendi, Guarino, Marianucci. All. Sullo (D’Aversa squalificato).

Dove vederla Roma Empoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Empoli in streaming live su Sky Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.04.2024 alle 20:45.