Torino-Atalanta 2-1: Savic para un rigore nel recupero

Vince 2-1 il Torino di Vanoli contro l’Atalanta nel primo match casalingo del campionato. Partita bella con molte situazioni da gol. Vantaggio bergamasco di Retegui di testa nel primo tempo su cross di Zappacosta.

Pareggio immediato di Ilic che sfrutta un assist di Adams. Proprio lo scozzese realizza il 2-1 in apertura di ripresa. Traversa di Retegui e palo di De Ketelaere per l’Atalanta che nel recupero spreca con Pasalic un rigore respinto ancora da Milinkovic Savic.

Il racconto del primo tempo:
Si chiude 1-1 un bel primo tempo al Grande Torino fra i granata e l’Atalanta. Vantaggio bergamasco con Retegui che di testa anticipa Coco e sfrutta un bel cross di Zappacosta da destra. La risposta del Torino dopo pochi minuti con Ilic che chiude uno scambio con Adams supedrando con un pallonetto Carnesecchi.

Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic 8; Vojvoda 6,5 (34′ st Sosa sv), Coco 6,5, Masina 6; Tameze 6 (22′ st Dembelé 6), Ricci 7 (52′ st Ciammaglichella sv), Linetty 6, Ilic 7, Lazaro 6,5; Adams 7,5 (53′ st Karamoh sv), Zapata 7. A disp.: Paleari, Donnarumma, Sanabria, Pellegri, Sazonov, Pedersen, Dellavalle, Horvath, Balcott, Njie. All.: Vanoli 7.

Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi 6,5; De Roon 5,5, Hien 5,5 (25′ st Palestra), Djimsiti 5,5; Zappacosta 6, Pasalic 4,5, Ederson 5,5 (40′ st Manzoni sv), Ruggeri 5,5; Brescianini 6 (8′ st Samardzic 6), De Ketelaere 6,5 (40′ st Cassa sv); Retegui 7,5 (25 st’ Zaniolo 6). A disp.: Musso, Rossi, Godfrey, Cassa, Tornaghi, Riccio, Manzoni, Del Lungo. All.: Gasperini 6.

Dove vederla Torino Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Torino Atalanta in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.04.2024 alle 18:30.