Fiorentina-Venezia 0-0: Nessun gol al Franchi

La Fiorentina rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria, tra i fischi del Franchi, non andando oltre lo 0-0 col Venezia. La prima grande chance è per Idzes, poi alla mezz’ora Kouamé va vicino alla rete in rovesciata.

Si rendono pericolosi anche Parisi, Richardson e Kean, ma Joronen salva tutto. Gran riflesso anche di Terracciano su Raimondo nella ripresa, ma non arriva nessun gol.

Cosa è successo nel primo tempo:
Reti inviolate dopo i primi 45 minuti, ma non sono mancate le opportunità. Il merito dello 0-0 parziale è soprattutto di Joronen, anche se la prima chance l’ha avuta proprio il Venezia col tiro da ottima posizione di Idzes.

Poi è uscita la Fiorentina, pericolosa con la rovesciata di Kouamé e poi con i tentativi di Parisi e del debuttante Richardson, tutti neutralizzati dal portiere finlandese.

Fiorentina (3-4-2-1) – Terracciano 6.5; Comuzzo 6 (34′ st Martinez Quarta sv), Ranieri 5.5, Biraghi 6; Dodò 6, Amrabat 6, Richardson 6.5 (34′ st Mandragora sv), Parisi 6; Barak 5.5 (10′ st Colpani 5.5), Kouamé 5.5 (23′ st Sottil 6); Kean 5.5 (34′ st Beltran sv). A disposizione: Martinelli, de Gea, Fortini, Infantino, Kayode, Bianco, Brekalo. All. Palladino.

Venezia (3-4-2-1) – Joronen 7; Idzes 6 (23′ st Svoboda 6.5), Altare 6, Sverko 5.5; Candela 6, Andersen 5.5 (23′ st Nicolussi Caviglia 6), Duncan 6, Zampano 6.5; Oristanio 5 (1′ st Pierini 6), Ellertsson 5.5 (42′ st Doumbia sv), Gytkjær 5.5 (1′ st Raimondo 6). A disposizione: Grandi, Stankovic, Haps, Sagrado, Crnigoj, Lella, Lucchesi, El Haddad. All. Di Francesco.

Dove vederla Fiorentina Venezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Venezia in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.04.2024 alle 18:30.