Genoa vince 1-0 in casa del Monza

Prima vittoria in questa Serie A per il Genoa, che all’U-Power Stadium batte 1-0 il Monza. La partita si decide nel lungo recupero del primo tempo: i brianzoli si vedono annullare il possibile vantaggio di Petagna per fuorigioco, poi Pinamonti svetta di testa e segna la rete che decide il match.

Grifone primo a quota 4 punti insieme a Inter, Parma e Udinese. Ancora senza vittorie né gol, invece, la formazione di Nesta.

Andrea Petagna ha un’altra chance nella ripresa, ma dopo essersi creato una conclusione mancina spedisce solo sull’esterno della rete.

Alberto Gilardino, dopo aver cambiato già Mattia Bani per Alessandro Vogliacco nel primo tempo causa inforturnio, butta nella mischia Ruslan Malinovskyi, Morten Thorsby e Alessandro Zanoli all’ora di gioco. Poco dopo entra anche Caleb Ekuban, al posto di Andrea Pinamonti.

Alessandro Nesta replica con Milan Djuric e Gianluca Caprari per Andrea Petagna e Daniel Maldini, e poi con Roberto Gagliardini, Pedro Pereira e Samuel Vignato per Armando Izzo, Samuele Birindelli e Dany Mota Carvalho.

Il Genoa chiude bene tutti gli spazi palla a terra e dunque Monza ci prova con i cross dalle fasce, ma i conseguenti colpi di testa sono alti e non di poco.

Il copione non cambia nella ripresa: il Monza fa girare palla in cerca di varchi, ma si lotta soprattutto a metà campo. Petagna ha l’occasione di rimettere le cose a posto: l’attaccante si libera di De Winter e calcia di sinistro, ma coglie l’esterno della rete.

Al 74′ è Thorsby a provare la girata tutto solo in area di rigore, ma la palla finisce sul fondo. Al 79′ l’occasione più ghiotta: Caprari crossa in centro, la palla è velenosa e centra il palo alla destra di Gollini.

Nesta ci prova anche con i cambi, ma i suoi non riescono di fatto ad impensierire per davvero gli avversari. Nel finale Caldirola di testa sfiora il pari, ma viene murato. Niente da fare, il Genoa passa 1-0.

Dove vederla Monza Genoa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Genoa in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 24.08.2024 alle 20:45.