Spezia-Frosinone 2-1: Serie B – Giornata 2

Vittoria in rimonta per lo Spezia, 2-1 tra le mura casalinghe contro il Frosinone. I liguri partono fortissimo, ma con il passare dei minuti la formazione allenata da Vivarini sposta l’inerzia del match dalla propria parte.

Gli ospiti cercano di recuperare palla spesso nella metà campo avversaria, e al 38’, proprio grazie ad un recupero in trequarti, arriva l’1-0: Darboe si invola verso l’area avversaria, apparecchia per Cuni che con il destro punisce Sarr sul primo palo, segnando l’1-0 che vale il vantaggio all’intervallo.

Anche nel secondo tempo lo Spezia comincia molto bene, e in questo caso non si scioglie come nella prima frazione di gioco.

Al 75’ i bianconeri riescono a segnare la rete dell’1-1, grazie a un calcio di rigore trasformato da Salvatore Esposito. Gli uomini di D’Angelo quasi non sembrano accontentarsi del pari, e in pieno recupero ribaltano completamente il risultato: al 92’ infatti Aurelio segna la rete che completa la rimonta, per il 2-1 finale. Spezia che sale quindi a 4 punti in classifica, mentre il Frosinone resta ancora senza vittorie in questa Serie B.

Dove vederla Spezia Frosinone in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Frosinone in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.08.2024 alle 20:30.