Sassuolo-Cesena 2-1: Serie B – Giornata 2

Prima vittoria anche per il Sassuolo, 2-1 in casa contro il Cesena. La squadra di Fabio Grosso parte subito molto bene, gestendo il possesso del pallone e provando a costruire nella metà campo avversaria. Al 34’ i neroverdi sbloccano il risultato, con Mulattieri che innesca Antiste per l’1-0.

Dopo la rete incassata gli ospiti accennano una tiepida reazione, ma il primo tempo va in archivio con il Sassuolo in vantaggio. In avvio di ripresa gli uomini di Mignani riportano tutto in equilibrio, grazie alla rete segnata al 53’ da Marco Curto su invenzione di Donnarumma.

Il forcing del Cesena non si limita al pari, ma i bianconeri non sfruttano le chance per ribaltare il risultato.

Ecco che allora ne approfittano gli uomini di Grosso: al 65’ Antiste si trasforma da goleador ad assistman e rifinisce il 2-1 di Flavio Russo. Nei venti minuti finali gli ospiti fanno partire il forcing per provare a pareggiare per la seconda volta, ma al triplice fischio il tabellino recita 2-1.

Il Sassuolo sale a 4 punti in classifica, scavalcando il Cesena che rimane bloccato a 3.

Dove vederla Sassuolo Cesena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Cesena in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.08.2024 alle 20:30.