Sampdoria-Reggiana 0-1: Serie B – Giornata 2

Ancora a secco di vittorie la Sampdoria, che viene sconfitta 1-0 a Marassi per mano della Reggiana. Nel corso dei primi quarantacinque minuti le emozioni latitano, con i ritmi che faticano a decollare. Verso la metà del primo tempo gli ospiti provano a spingere maggiormente, con Portanova che scheggia il palo al 17’.

Nonostante le numerose occasioni da rete gli emiliani non riescono a passare in vantaggio, e quando l’arbitro fischia due volte il tabellino è ancora bloccato sullo 0-0. In avvio di ripresa viene fischiato un calcio di rigore in favore della squadra di Andrea Pirlo, annullato però dopo controllo al Var.

I blucerchiati sembrano avere qualcosa in più, ma all’84’ subiscono l’1-0 che ha il sapore del colpo del ko: erroraccio di Ronaldo Vieira, che regala il contropiede a Vido. L’attaccante tocca per Vergara, che infila Vismara sul primo palo e fa 1-0. La Reggiana trova quindi la prima vittoria e sale a 4 punti in classifica, mentre la Samp rimane ferma a 1.

Dove vederla Sampdoria Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Reggiana in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.08.2024 alle 20:30.