Cremonese-Carrarese 1-0: Serie B – Giornata 2

Successo di misura per la Cremonese, 1-0 in casa contro la Carrarese. I grigiorossi mettono subito in campo tanta intensità, cercando di stappare la partita nelle prime fasi per gestire il tabellino.

Nonostante il dominio totale gli uomini di Stroppa non riescono a sfondare, e il primo tempo si chiude quasi clamorosamente a reti bianche, sullo 0-0.

In avvio di ripresa i padroni di casa iniziano a prendere ancora di più la mira, ma il destro di Johnsen si stampa sul palo al 51’. La partita sembra tramontare sullo 0-0, ma all’86’ arriva l’episodio a favore dei grigiorossi: fallo da ultimo uomo (con conseguente espulsione) di Illanes, che atterra Johnsen davanti al portiere. Dal dischetto Vazquez non sbaglia, regalando un gol da tre punti ai suoi.

Dopo il fischio finale viene espulso Pickel tra le file dei padroni di casa. Vince la Cremonese e registra la prima vittoria stagionale, Carrarese ancora a 0.

Dove vederla Cremonese Carrarese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Carrarese in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.08.2024 alle 20:30.