Brescia-Cittadella 0-1: Serie B – Giornata 2

Sconfitta beffarda per il Brescia, 1-0 al Rigamonti contro il Cittadella in dieci. I padroni di casa iniziano a flirtare involontariamente con la sfortuna già dal primo minuto di gioco, quando Bisoli colpisce il palo sugli sviluppi di calcio d’angolo.

I legni colpiti dai lombardi diventano due alla mezzora, con Borrelli che di testa batte Kastrati ma non riesce ad insaccare l’1-0. La prima frazione di gioco tramonta sullo 0-0, con le due squadre a secco di gol.

Al rientro in campo dopo l’intervallo le cose sembrano mettersi bene per gli uomini di Maran, quando al 58’ gli ospiti restano in inferiorità numerica a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Pavan.

Nonostante l’uomo in meno i veneti trovano la forza di andare in gol, esattamente cinque minuti più tardi: Branca crossa dalla sinistra, Lezzerini respinge male e Carissoni con il sinistro di controbalzo insacca l’1-0.

I padroni di casa provano in tutti i modi a portare a casa almeno il pareggio, ma il gol al 92’ di Flavio Bianchi viene annullato dopo controllo al Var. Il Cittadella fa segnare la prima vittoria stagionale, e aggancia tra le altre anche il Brescia, a quota 3.

Dove vederla Brescia Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Cittadella in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.08.2024 alle 19:30.