Sampdoria-Inter 0-0: nessun gol e nerazzurri a -15 dal Napoli

Zero reti nella gara di Marassi, con l’Inter che si allontana ulteriormente dalla capolista: continua la fuga degli azzurri di Spalletti.

Per Stankovic il pareggio maturato a Marassi contro la sua ex Inter è un’ottimo risultato con cui costruire la corsa salvezza. Per i nerazzurri l’occasione di coltivare difficili speranze di recuperare il Napoli sfuma. Insieme alla Sampdoria, dopo lo 0-0 del match contro i meneghini, ride Spalletti: ora a +15 sulla seconda.
Per l’incontro che ha chiuso la 22esima giornata, Inzaghi ha scelto Lukaku al fianco di Lautaro, proponendo Darmian e Gosens come esterni.
Nella Sampdoria prima panchina per Jesè e duo d’attacco formato da Lammers e Gabbiadini.

Una gara complicata per l’Inter, vista una Sampdoria ben messa in campo e che ha chiuso i nerazzurri senza lasciare nitide occasioni agli ospiti.
Una difficoltà nel trovare spazi tramutata in nervosismo, basti vedere il battibecco tra Lukaku e Barella nella prima frazione.

L’Inter ha avuto comunque le maggiori opportunità, senza però trovare praticamente mai lo specchio, se non con una manciata di conclusioni di Lautaro e Lukaku su cui Audero non ha avuto grosse difficoltà. La maggior parte, infatti, si è spenta a lato.

Inzaghi ha provato tutto con un triplo cambio nella ripresa: gli ingressi di Dzeko, Dumfries e Brozovic non hanno portato al successo.
Al minuto 82 la botta di Calhanoglu, terminata di un soffio a lato, ha fatto sudare freddo i tifosi blucechiati, così come il tentativo di Acerbi deviato sopra la traversa da Audero.