Empoli-Monza 0-0: pari al debutto per Nesta

Al Castellani finisce 0-0 il match tra Empoli-Monza. Una sfida non particolarmente ricca di occasioni da gol. Nel primo tempo meglio l’Empoli, mentre nella ripresa entrambe le squadre hanno cercato la rete: nell’Empoli grande occasione per Colombo, ma il suo sinistro è terminato alto come quello di Caldirola, autore dell’occasione più importante del Monza nel secondo tempo.

Cosa è successo nel primo tempo:
Primo tempo nel quale è l’Empoli di D’Aversa a fare la partita. Il Monza parte bene e ci prova con Maldini, ma successivamente l’Empoli ha provato a costruire maggiori occasioni da gol. Una delle più importanti è capitata a Gyasi che ha trovato l’ottima risposta di Pizzignacco.

EMPOLI-MONZA 0-0
Empoli (3-4-2-1): Vàsquez 6; Walukiewicz 6, Ismajli 6,5, Viti 6; Gyasi 6, Henderson 5,5, Maleh 5,5 (39′ st Haas sv), Pezzella 6 (47′ st Cacace sv); Fazzini 6 (40′ st Ekong 6), Esposito 6,5 (23′ st Solbakken 6), Colombo 5,5 (40′ st Caputo 6). A disp.: Seghetti, Chiorra, Goglighidze, Guarino, Stojanovic, Tosto, Marianucci, Shpendi, Popov. All.: D’Aversa 6.

Monza (3-4-2-1): Pizzignacco 6,5; Izzo 6, Marì 6,5, Caldirola 5,5; Birindelli 6, Pessina 5,5 (1′ st Gagliardini 6), Bondo 5,5, Kyriakopoulos 6; Maldini 6 (17′ st Mota 6), Vignato 5,5 (24′ st Caprari 6); Petagna 5,5. A disp.: Sorrentino, Mazza, Pereira, Bettella, D’Ambrosio, Carboni, Sensi, Valoti, D’Alessandro, Maric. All.: Nesta 6.

Dove vederla Empoli Monza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Monza in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.08.2024 alle 20:45.