Brescia batte 1-0 Palermo e conquista i primi tre punti

Dopo un primo tempo senza eccessive emozioni, il Brescia ha accelerato nella ripresa, arrivando finalmente a imporsi sul Palermo nel finale grazie a un gol di Davide Adorni, al suo ottavo centro in serie cadetta.

Due delle candidate alla promozione in Serie A hanno dato via a uno spettacolo che si è acceso principalmente nel secondo tempo

Si apre con la vittoria del Brescia, sotto gli occhi delle medaglie d’oro olimpiche Giovanni De Gennaro (K1 slalom) e Anna Danesi (volley), la stagione della Serie B. Le Rondinelle sconfiggono infatti 1-0 il Palermo nel primo duello tra formazioni che ambiscono alla promozione. Dopo un avvio equilibrato, spingono i rosanero.

A Insigne, Brunori e compagni difetta però la precisione, e lo stesso discorso vale per i rivali. Le Rondinelle hanno in Bisoli il loro ultimo baluardo a protezione della difesa e in Galazzi l’anima offensiva, ma non riescono a sfondare.

Il primo tempo è avaro di emozioni e privo di reali occasioni, con un unico sussulto: Alfred Gomis alza bandiera bianca al 37′ dopo uno scontro con Borrelli, dentro Desplanches tra i pali del Palermo.

Nella ripresa le occasioni, invece, non mancano. Ci pensa il Palermo a stappare la sfida, sfiorando la rete con Ranocchia: bravo Lezzerini con la mano di richiamo. Sbagliano Bertagnoli e Borrelli, coi rosanero che progressivamente si spengono e rischiano: Desplanches evita il gran gol di Verreth dalla distanza.

I siciliani rischiano ancora sulle chances di Borrelli e Besaggio, poi vengono puniti all’89’: il Brescia passa con l’incornata di Adorni, che sfrutta al meglio lo splendido cross di Dickmann. Gioco, partita e incontro. Il Brescia vince 1-0 e conquista i primi tre punti di questa Serie B, Palermo ko.

Dove vederla Brescia Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Palermo in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.08.2024 alle 20:30.