Brescia-Palermo 1-0: Serie B, Giornata 1

Si apre con una vittoria il campionato di Serie B del Brescia che, dopo l’eliminazione immediata nei playoff della scorsa stagione, vuole inseguire la promozione. Le Rondinelle coronano il loro dominio nella ripresa, vanificato dagli errori sottoporta e dalle parate di Desplanches, solo all’89’.

La rete decisiva porta la firma di Davide Adorni, che incorna come un centravanti sul cross di Dickmann e firma l’1-0 su uno spento Palermo.

Dopo un primo tempo senza eccessive emozioni, il Brescia ha accelerato nella ripresa, arrivando finalmente a imporsi sul Palermo nel finale grazie a un gol di Davide Adorni, al suo ottavo centro in serie cadetta. Due delle candidate alla promozione in Serie A hanno dato via a uno spettacolo che si è acceso principalmente nel secondo tempo.

Ed è stato in quel momento, infatti, che i padroni di casa sono venuti fuori grazie al sostegno di un tifo incessante che ha chiesto ai suoi beniamini uno sforzo per trovare i tre punti.

Tra i rosanero il portiere Desplanches, entrato al 37esimo per l’infortunato Gomis, era stato senza dubbio uno dei più efficaci, ergendosi a ultimo baluardo assoluto. Poi, il colpo di testa di Adorni che ha deciso l’incontro, regalando i tre punti ai lombardi.

Dove vederla Brescia Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Palermo in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.08.2024 alle 20:30.