Fiorentina-Friburgo 2-2: Amichevoli 2024

La Fiorentina ha pareggiato 2-2 l’amichevole disputata oggi in Germania contro il Friburgo con la formula di tre tempi da 45′: a segno per i viola Kean nel primo tempo e Mandragora nella ripresa su rigore, nel terzo tempo rimonta dei tedeschi con Gregoritsch dal dischetto e Philipp.

Nel terzo tempo dentro Beltrán per Pongracic e Martinelli per Terracciano. Proprio l’argentino dal suo ingresso ha avuto un paio di ottime occasioni non capitalizzate.

Anche il Friburgo ha avuto la chance di accorciare le distanze con Gregoritsch. Lo stesso Gregoritsch al 121′ su calcio di rigore concesso per fallo di Ranieri, ha accorciato le distanze per i padroni di casa. E al 129′ è arrivato anche il pari dei tedeschi con Philipp, a segno su azione da corner.

Fiorentina (3-4-2-1): Terracciano (91′ Martinelli); Martínez Quarta (60′ Comuzzo), Pongracic (91′ Beltrán), Biraghi (77′ Ranieri); Dodô (83′ Kayode), Mandragora (77′ Barák), Amrabat (60′ Bianco), Parisi; Sottil (60′ Ikoné), Colpani (60′ Kouame); Kean (77′ Brekalo). A disp.: Christensen, Martinelli, Harder, Baroncelli, Caprini, Fortini, Infantino, Kouadio. All.: Palladino.

Friburgo (3-4-3): Müller; Osterhage, Rosenfelder, Lienhart; Doan, Eggestein, Röhl, Günter; Adamu, Höler, Grifo. A disp.: Huth, Sauter, Schmidt, Weißhaupt, Muslija, Philipp, Höfler, Ginter, Makengo, Gregoritsch, Yilmaz, Ogbus, Manzambi, Sturm, Schopper.

Dove vederla Fiorentina Friburgo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Friburgo in streaming live su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 10.08.2024 alle 15:30.