Sassuolo batte 2-1 Cittadella e avanzano al prossimo turno

Il Sassuolo inaugura i trentaduesimi di Coppa Italia con una vittoria di misura sul Cittadella: gli emiliani superano 2-1 i veneti e avanzano al prossimo turno.
Apre le marcature il gol di Mulattieri (45’) nel primo tempo: Satalino (48’) pareggia nella ripresa, prima del gol decisivo di Laurenté (58’).

Può sorridere Grosso, che centra la prima vittoria importante sulla panchina neroverde. Decisamente più grigio il pomeriggio di Gorini.

Dopo un primo tempo poco spettacolare, a stappare il match per il Sassuolo al 45’ è Mulattieri, bravo a trasformare in gol un assist di Bajrami pochi istanti prima di andare negli spogliatoi.

Al terzo minuto della ripresa il Cittadella riesce a pareggiare subito i conti con Baldini: Thorstvedt perde rovinosamente palla nella propria metà campo e l’attaccante dei veneti batte Satalino con una bella conclusione da fuori area.

Passano dieci minuti e il copione si ripete dalla parte opposta del campo: Laurienté riceve palla e scarica in porta un destro potente dal limite, trafiggendo Kastrati e riportando il Sassuolo avanti 2-1 nel risultato.

Nel finale il Sassuolo potrebbe anche trovare il gol del 3-1, ma Moro si divora una rete già fatta: su assist di Doig, l’attaccante neroverde spara addosso a Kastrati.

Si chiude quindi 2-1 per il Sassuolo di Fabio Grosso il match del Mapei Stadium, un risultato che permette così agli emiliani di continuare il proprio cammino nella competizione, avanzando ai sedicesimi. Finisce invece al primo turno la Coppa Italia del Cittadella, club che i neroverdi ritroveranno quest’anno in Serie B.

Dove vederla Sassuolo Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Cittadella in streaming live su 20 Mediaset..
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia, è in programma 09.08.2024 alle 18:00.