Lazio-Southampton 1-1: Amichevoli 2024

Un pari che sta stretto, strettissimo alla Lazio. Amichevole sulla carta, ma partita vera in campo. La squadra di Marco Baroni non va oltre l’1-1 a St. Mary’s contro i padroni di casa del Southampton.

Nel match disputato al St Mary’s Stadium, gli uomini di Baroni vanno subito sotto nel punteggio per effetto della rete di Brereton-Diaz che calcia in porta e trova l’angolino alle spalle di Provedel.

I biancocelesti, però, reagiscono con Castellanos che, dopo 32 minuti di gioco, trova il pareggio in acrobazia dal limite dell’area. La Lazio avrebbe anche le occasioni per raddoppiare ma prima Lazzari e poi Isasken, nella ripresa, vengono fermati dai pali.

Al minuto 62, poi, scontro Alcaraz-Romagnoli con gli animi si infiammano e l’arbitro che manda entrambi sotto la doccia lasciando le squadre in 10. Negli ultimi minuti è la Lazio a cercare il vantaggio, ma senza riuscirci finendo per accontentarsi del pareggio.

Lazio (4-3-3): Provedel (46′ Mandas); Lazzari (81′ Marusic), Casale (86′ Hysaj), Romagnoli, Pellegrini; Guendouzi (86′ Castrovilli), Cataldi (64′ Gila), Vecino; Isaksen (72′ Tchaouna), Castellanos (77′ Noslin), Zaccagni (77′ Pedro). All. Baroni.

Southampton (4-3-3): McCarthy; Manning (46′ Dibling), Edwards, Bree, Wood; Brereton-Diaz (46′ Edozie), Mara (72′ Smallbone), Taylor (86′ Sugawara); Alcaraz, Charles, Amo-Ameyaw (72′ Aribo). All. Martin.

Dove vederla Lazio Southampton in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Southampton in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 17.04.2024 alle 20:30.