Juventus superano 4-0 il Juve Next Gen in un’amichevole

La Juventus di Thiago Motta che affronta la Next Gen (Under 23) allenata da Montero in un’amichevole con due tempi da trenta minuti ciascuno: 4-0 il risultato finale a favore della prima squadra.

Dopo aver debuttato con un assist tre giorni fa nel 2-2 a Pescara contro il Brest, Douglas Luiz scende in campo per la prima volta da titolare davanti ai suoi nuovi tifosi: il brasiliano prende posto sulla trequarti con Weah e Yildiz, in una Juventus che propone Vlahovic in attacco dal 1’.

L’ex Aston Villa e il serbo si cercano più volte in avvio di gara, mentre i primi a scaldare i guantoni di Daffara sono il turco e Gatti. Al 19’ è quindi Vlahovic a riprovarci: cross dalla destra di Danilo e colpo di testa fuori misura del 9 bianconero. Il risultato cambia al 27’: imbucata di Locatelli per Danilo, fortunoso rimpallo su Muharemovic e 1-0.

La Juventus raddoppia poi tre minuti più tardi, quando Weah riesce a bucare un rivedibile Daffara.

È l’azione che termina il primo tempo da trenta minuti, con i bianconeri di Thiago Motta che vanno poi sul 3-0 con Yildiz a inizio ripresa: il turco è bravo ad approfittare di una dormita difensiva della Next Gen.

Al 43’ a deliziare l’Allianz Stadium è invece un gol capolavoro di Thuram: il francese trova l’incrocio dei pali da fuori area e fa 4-0. È meno fortunato Vlahovic, che palo e traversa li sfiora solamente per due volte in pochi secondi.

La partita termina quindi con qualche minuto di anticipo sul 60’, quando il pubblico di casa riversa in campo la classica invasione per festeggiare con i propri beniamini. La Juventus tornerà ora in campo domenica 11 agosto in Svezia, per l’ultima amichevole attualmente in programma contro l’Atletico Madrid. Poi il debutto in Serie A contro il Como.

Dove vederla Juventus Juve U23 in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juventus Juventus Next Gen in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 06.08.2024 alle 18:30.