Frosinone-Lazio 0-2: Amichevoli 2024

Vittoria per Lazio 2-0 contro Frosinone in terra ciociara grazie ai gol di Zaccagni a metà del secondo tempo e di Vecino nel finale.
La rete del neo capitano della Lazio è stata un vero e proprio colpo di biliardo con la sfera che finisce in buca d’angolo con estrema precisione e giusta forza.

I primi minuti di Frosinone-Lazio sono in totale favore dei biancocelesti che hanno diverse occasioni per sbloccare il match ma non sono concreti al momento del tiro. Su tutti è Mattia Zaccagni a sbagliare troppe scelte sotto porta cercando troppe volte l’assist in situazioni in cui il tiro in porta sarebbe efficace.

Il primo tempo si conclude con una Lazio ben messa in campo che gioca spesso in verticale ma non concretizza e un Frosinone attento e pericoloso in contropiede.

L’inizio del secondo tempo vede subito la Lazio pericolosissima con Rovella bravo a scappare tra le linee del Frosinone prima di servire un ottimo pallone a Noslin che calcia sul fondo a botta sicura. Per i primi 15 minuti del secondo tempo, Baroni ha provato la doppia punta con Noslin affiancato a Castellanos. La squadra è stata impostata con un 4-4-2 che rimane però impossibile da valutare per il poco minutaggio.

Al 62esimo si accende la partita con il Frosinone che costringe Provedel ad una grande parata che fa poi ripartire un contropiede della Lazio terminato con un tiro poco efficace di Isaksen.

Gli ultimi minuti sono ricchi di cambi che però abbassano il ritmo della partita e portano le due squadre a non creare grandi occasioni e chiudere il match sullo 0-2 fissato da Vecino da calcio d’angolo all’ultimo secondo utile.

Dove vederla Frosinone Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Lazio in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 03.08.2024 alle 20:45.