Inter-Pisa 1-1: Amichevoli 2024

Nel derby dei fratelli Inzaghi rispettivamente sulle panchine di Pisa e Inter ne viene fuori un pari in amichevole. Un 1-1 che l’Inter acciuffa nei minuti di recupero grazie a un gol di Bisseck. Il Pisa era passato in vantaggio al 46′ con una rete di Piccinini. Primi minuti della stagione anche per Arnautovic e Calhanoglu.

Il Pisa ha sbloccato il match al calare della prima frazione di gioco quando Piccinini ha griffato l’1-0 sugli sviluppi da corner.

Nella ripresa l’Inter ha forzato le operazioni, trascinata da un pimpante Frattesi che ha anche colpito un palo, riuscendo a strappare il pari al 96′ grazie al blitz di Bisseck.

Inter: Martinez; Bisseck, Acerbi (46′ Bastoni), Fontanarosa (46′ Dimarco); Kamate (46′ Darmian), Barella (84′ Quieto), Mkhitaryan, Zielinski (62′ Calhanoglu), Carlos Augusto; Correa (62′ Arnautovic), Salcedo (46′ Frattesi). All. S. Inzaghi.

Pisa: Semper (1 Nicolas); 33 Calabresi (67′ Angori), 4 Caracciolo (79′ Primasso), Canestrelli (81′ Coppola); Esteves (35′ Touré), Piccinini (79′ Giani), Marin, Beruatto (67′ Vignato); Tramoni (67′ Rus), 7 Mlakar (67′ Jevsenak); 32 Moreo (67′ Bonfanti). All. F. Inzaghi

Dove vederla Inter Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Pisa in streaming live su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 02.08.2024 alle 19:30.