Spagna-Giappone 3-0: Giochi olimpici 2024

Nei quarti di finale dei Giochi Olimpici di Parigi 2024, la Spagna ha avuto la meglio sul Giappone (3-0) questo venerdì a Lione. Dall’inizio della partita gli spagnoli hanno trovato il fallo con Lopez (11°).

Nonostante i dibattiti equilibrati successivi, il talento dell’FC Barcelona (73esimo) ha raddoppiato nel secondo tempo, prima del gol finale di Ruiz (86esimo) nei momenti finali.
Durante le semifinali, lunedì (18:00) a Marsiglia la Spagna incontrerà il Marocco.

Nel secondo quarto di finale di giornata delle Olimpiadi, dopo Marocco-Stati Uniti, la Spagna travolge il Giappone vincendo 3-0. Gli spagnoli hanno subito indirizzato il match dalla loro parte, aprendo le marcature al minuto 11 con Fermin Lopez; il centrocampista delle Furie rosse è stato MVP della gara, con una doppietta (il raddoppio è stato siglato al minuto 73). Sul tabellino anche Abel Ruiz, autore dell’ultima rete. Ora la Spagna affronterà in semifinale il Marocco.

Fermin Lopez del Barcellona ha aperto le marcature all’11’ (1-0), prima di ripetersi nella ripresa con un eccezionale tiro al volo su calcio d’angolo (73esimo, 2-0). Al termine della partita, l’attaccante del Barça, Abel Ruiz, ha spento le speranze dei giapponesi dopo un momento di esitazione (86esimo, 3-0). Marocco e Spagna si affronteranno lunedì sera al Vélodrome (18:00) per un posto in finale.

Dove vederla Spagna Giappone in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spagna Giappone in streaming live su Eurosport 5.
Il kickoff del match della giornata di Giochi olimpici 2024, è in programma 02.08.2024 alle 17:00.