Marocco-USA 4-0: Giochi olimpici 2024

Il Marocco giocherà le semifinali dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 Al Parco dei Principi, i compagni di squadra del parigino Hakimi hanno polverizzato gli Stati Uniti (4-0) questo venerdì.

Se all’intervallo il punteggio era solo 1-0, dopo un rigore di Rahimi (29esimo), i marocchini di Tarik Sektioui si sono lanciati dopo l’intervallo con i gol di Akhomach (63esimo) e Hakimi (70esimo), poi un nuovo rigore segnato da Maouhoub (90°+1).

Nel prossimo turno, il Marocco affronterà lunedì la vincente di Giappone-Spagna, iniziata alle 17. Dall’altra parte della classifica, l’Egitto affronta il Paraguay (19:00), poi la Francia incontra l’Argentina (21:00).

Marocco ha travolto la selezione americana con un netto 4-0. Il Marocco è passata in vantaggio al 29′ con il rigore trasformata da Rahimi dopo l’ingenuità difensiva di Harriel. Nella ripresa gli USA entrano con un piglio diverso, ma al 63′ arriva il raddoppio marocchino con la rete di Akhomach e sette minuti più tardi, al 70′, è arrivato il 3-0 firmato da Hakimi per il definitivo ko.

Dove vederla Marocco USA in tv e in streaming ?
Puoi vedere Marocco USA in streaming live su Eurosport 5.
Il kickoff del match della giornata di Giochi olimpici 2024, è in programma 02.08.2024 alle 15:00.