Il Napoli batte 1-0 il Brest nell’amichevole

Napoli batte il Brest nella sua quarta amichevole pre-campionato. A decidere la partita, un meraviglioso gol di Giacomo Jack Raspadori, che al 42′ del primo tempo aggangia un pallone in area servitogli dallo scatenato Mazzocchi, e con il mancino batte in diagonale il portiere avversario.

Termina il primo tempo dell’amichevole a Castel di Sangro Napoli-Brest sul risultato di 1 a 0 per gli azzurri. La squadra di mister Conte ha sfiorato più volte il gol proprio con Jack Raspadori, che ha trovato un gol spettacolare servito da Mazzocchi.

Da segnalare anche una traversa di Spinazzola che sembra essere l’uomo in più di questo nuovo Napoli sotto la guida di Conte.

Dove vederla Napoli Brest in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Brest in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 31.07.2024 alle 20:00.